Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Поставил php_flag display_errors of f и ботам стало eror 500
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Поставил php_flag display_errors of f и ботам стало eror 500
#1014
Поставил php_flag display_errors of f и ботам стало eror 500 6 год, 10 мес. назад Репутация: 1
Поставил php_flag display_errors of f в .htaccess и ботам стало eror 500

попробывал у гоши посмотреть ответ сервера оказалось "недоступно"
makss
Начинающий
Посты: 26
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 

                        

#1015
Re:Поставил php_flag display_errors of f и ботам стало eror 500 6 год, 10 мес. назад Репутация: 2
Для скрытия пути к файлам при ошибке попробуйте

в файле index.php поставьте

ini_set('error_reporting',0);
ini_set('display_startup_errors',0);


в любом месте но лучше в начале

а php_flag display_errors off за комментируйте
krokrut
Юниор
Посты: 17
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#1016
Re:Поставил php_flag display_errors of f и ботам стало eror 500 6 год, 10 мес. назад Репутация: 1
Спасибо всё получилось
makss
Начинающий
Посты: 26
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
ВверхСтр: 1